BGE 116 IB 155 vom 14. Dezember 1988 - Bundesgericht (BGE) (1988)
Regeste Umtausch eines ausländischen Führerausweises. Art. 44 VZV. Voraussetzungen für die Anordnung einer neuen Führerprüfung: im allgemeinen (E. 2b) und bei verkehrsgefährdender Verletzung von Verkehrsregeln (E. 2b).